Joining process

在景氣如寒冬低迷的年歲裏,急於為自己尋找事業的春天嗎?

一步一腳印

味亦美成立於民國75年,累積十多年經驗作為幫助分店創業成功的利器,讓加盟的夥伴減少許多不必要的資源浪費。總公司在產品的開發及品質把關上都有相當嚴格的門檻,做為分店的第一線,我們有義務也有責任讓分店能夠在事業上無後顧之憂地全力衝刺。

茫茫前途,哪一條才是通往成功的道路?

嘗試自我摸索,往往必須付出相當的金錢與時間代價。

層層突破

未命名-1-02.png

味亦美對分店的用心除了表現在產品品質的要求及計技術上的輔導之外。更積極加強對外的知名度。連連獲獎的肯定以及高度公路上的T-BAR廣告,加強味亦美再消費者心目中的印象;知名度的擴張在無形中對分店的經營有極大助益。

加盟的意義在於對加盟者提供了創業上的保障與輔導。味亦美給予分店的協助有哪些呢?

創業輔導

未命名-1-03.png

市場評估、專業操作訓練、店面裝潢、開店前夕定位、促銷活動協辦、不定期專業技能進修、文宣通訊、開店保障距離

選擇一個值得信託的加盟主,就像在選擇終身伴侶一般。

你的事業和你攜手走一輩子,必得抱著謹慎的心情對待,味亦美看待分店的心一如對已。

美夢成真

未命名-1-05.png

如果你沒有雄厚的資金,卻想一圓創業的夢想;很好!我們的事業適合小額投資的你。只要你帶著熾誠熱心創業夢,味亦美的工作伙伴助你圓夢!

經營應該注意哪些要素才能贏得優勢?

Q1.產品種類多就是好嗎?

A:你是否會受少數客人或推銷員影響?

Q2.提升產品品質及多變化

​A:時代不同,顧客想要的也不單是能吃飽

​Q3.產品的品質你堅持了嗎?

​A:上面上有太多盤商想進入,常以低價來吸引你,這樣品質顧得到嗎?

Q4.產品保鮮做到百分百

A:夏天天氣過熱,產品的新鮮度、能做到嗎? 如何做到?

Q5.積極的服務態度

A:做生意的人態度百百種,有人親切招呼笑容滿面,有人埋頭苦幹不招呼,你會是哪種人呢?

Q6.客人店餐被餐點速度快嗎?

A:每份餐點要顧客等多久?顧客順序有注意到嗎?

Q7.店面的明亮、店內整潔、衛生你做到了嗎?

A:店內的亮度夠嗎?雜誌、報紙、物品到處擺,找錢後直接做三明治?

Q6.店內的氣氛好嗎?

A:專業的早餐店,放些音樂或電視讓顧客等後或用餐,多一些溫暖的氣氛及氛圍。

Facebook粉絲專頁      line@      © 2019 Copyright@Wmbrunch INC.All Right Reserved. Design by 晶綵設計